오지여행-잊지못할 감동을 드립니다!

파키스탄 훈자마을....

오지....
여러나라 여러곳을  여행하면서의 느낌은 참으로 다양한것 같다.
작년 아내와의 단둘이 다녀온 인도 북부 라닥!
그 여정의 추억을 고스란히 간직하며 일정한 시간이 흐르고 나니
스물스물 올라오는 오지 여행이 그리워질때쯤  접한
파키스탄 카라코람 훈자여행.

적절한 타이밍의 가을 카라코람 하이웨이 코스의 여행은 정말 대단히 만족할 여행이였다.
훈자마을의 축제, 만나는 친절한사람들...
때묻지 않은 자연과 환경.
그런데.....
나는 사람이 천사라는 사실을 이번에 새삼 깨닫게 되었다.
길기트의 어린아이는 내가 본 천사였다.
그 웃음과 나에게 보내는 미소는 (아으.... 몸서리 치게 아름다웠다.!! 어떻게 설명이 않됨.)

이번 여행의 최대 수확에 이정식상무님의 노련한 일정관리와
숙소의 편의성....
촬영에 대한 배려 참으로 수고 많으셨읍니다.
또다른 곳으로의 여행을 일정 조율중에 있으니 쪼매 기다려 주세요. ㅎㅎ
정말 수고 많으셨고 다음에 다른분들에게는 요런 좋은것 보여주지 마세요. ㅋㅋ

아! 동행한 우리 일행분들 정말 반가웠고 행복한 시간 이였읍니다. ^&^

그리고 이상무님!
이슬라바드 사원의 학생 사진 올릴까...말까요? ㅋㅋㅋ
아무리 생각해도 나에게로의 미소가 좋은듯한데요. ㅋㅋ

농담이구요. 내내 건강하시고  또 좋은 여행에 함께 하고싶군요.

jslee (13-11-14 21:34)

서사장님 여독은 좀 푸셨는지요?

이렇게 실감나는 여행후기는 처음인 것 같습니다^^
마치 그 때 현장에서의 감동이 그대로 전해져 오는 것 같군요....
지루함, 불편함 등 모든 어려운 점들을 이해하시고
좋은 점만을 말씀해주시니 정말 감사 할 따름입니다.

그리고
이슬라마바드 사원에서의 소녀 사진은 꼭 올려주십시오.
배는 아프지만....배가 아파도 그 사진은 꼭 다시 보고 싶군요^^
서사장님처럼 좋은 분과 여행하게 되어서 정말 행복했습니다.
감사합니다.
p.s. 사모님께도 안부 여쭙니다.

Total. 136
이미지    제목/내용 등록일 조회수
[136] 카라코람하이웨이 촬영여행 후기.. (1)
사진이라는 매체 하나만으로 낯선 이들과의 여행을 나선 길이었습니다. 대구에서, 함양에서, 각지에서 서로 민낯으로 만난 이들이 절친이 되는 데는 그리 오랜 시간이 걸리지 않은 듯합니다. 솔직히 말하면 카라코람이 어느 …
11-16 4577
[135] 소나마르그에서 찾은 진주
소나마르그의 초원에서 빨랫감을 가득 넣은 낡은 양은바구니에 머리에 이고 아이와 함께 냇가로 걸어가고 있는 이 여인을 처음 보게 된 것은 3년 전인 2012년 7월 하순이었다.. 스무 살도 안돼 보이는 앳된 소녀의 모습이어서 …
07-13 3844
[134] 아프리카와의 첫 만남 (7)
어릴 적 읽었던 슈바이쩌 박사의 전기, 어린 왕자, 영화 아웃 오브 아프리카 등을 통해 얻은 단편적인 인상들이 알고 있던 아프리카의 거의 전부였던 내게 아프리카는 오래 남겨진 숙제였습니다. 그러다가 이정식 상무님께서…
02-24 3802
[133] 나의 여행 이야기 -인도 라자스탄 여행을 다녀 와서- (2)
사람은 여행을 통하여 인간으로서의 중요한 가치를 깨닫는다고 생각한다. 지구촌에 살고 있는 다양한 사람들의 생활상을 접함으로써 인간 이해의 즐거움을 얻는 일은 상당히 고귀한 것으로써 이는 여행 경험을 통해서 실현된…
02-13 3746
[132] 파키스탄 훈자마을.... (1)
오지.... 여러나라 여러곳을 여행하면서의 느낌은 참으로 다양한것 같다. 작년 아내와의 단둘이 다녀온 인도 북부 라닥! 그 여정의 추억을 고스란히 간직하며 일정한 시간이 흐르고 나니 스물스물 올라오는 오지 여행이 …
11-14 3738
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
AND OR