오지여행-잊지못할 감동을 드립니다!

예약마감???
상무님 저 김경욱입니다. 안녕하세요?
컴터르 보면 문제가 없는데 아이폰에서 홈페이지를 열고 상품을 클릭하면 모두 마감되었다고 나오네요?
이거 프로그램 오류같은데 손을 좀 보셔야될 것 같애서 연락드립니다.
건강하시고 사업 번창하세요~~

jslee 12-05-03 04:40

김형 정말 오랜만이네요. 반갑습니다. 건강히 지내시지요?
오류가 나는 것 지적을 해주셔서 정말 감사드립니다.
안그래도 몇몇 고객들로 부터 같은 지적을 받았답니다.
익스플로러가 아닌 크롬이나 다른 브라우저에서도 같은 현상이...
현재 수정작업을 하고있으며 이번 주말에는 완벽하게 될것 같습니다.
관심을 가져주셔서 정말 감사드려요.
시간되면 한번 같이 나가셔야죠?^^
jslee 12-05-04 15:51

익스플로러 외의 다른 부라우져에서도 정상적으로 볼 수 있도록 교정되었습니다.
PC 뿐 아니라 아이패드나 스마트폰에서도 오류없이 정상 작동됩니다.
고객님들의 따뜻한 관심으로 언제나 힘을 얻고 있습니다.
모든 분들께 감사드립니다...

Total 179
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10